Lange Zeit war es hier still auf meinem Foodblog, aber jetzt starte ich wieder mit einem super leckeren und relativ einfachem veganem Gericht.
Jeder kennt heutzutage eigentlich Gnocchis – und fast jeder liebt die kleinen Kartoffelknödelchen. Und ich liebe sie ganz besonders, deshalb bekommt ihr heute ein tolles Rezept mit viel Gemüse und der Proteinquelle – Tofu.
Gnocchis gibt es mittlerweile nicht nur aus normalen Kartoffeln, sondern auch aus Süßkartoffeln und Kürbis.
Ich habe heute für mein Rezept Süßkartoffel-Gnocchis gewählt, da sie eine leckere Süße mitbringen.
Jetzt legen wir mal los:
Was ihr heute braucht:
-Möhre
– Zucchini
– Zwiebel
– Knoblauchzehe
– Tofu
– Ahornsirup
– Salz
– Tomatenmark
– Passata oder – Dosentomaten
– Optional: Basilikum, Hefeflocken, veganer Parmesan
Und schon hast du ein leckeres Gericht gezaubert. Ich hoffe es schmeckt dir genau so gut wie mir und du hast viel Spaß beim Nachkochen! 🙂
Schreib mir gerne in die Kommentare wie dir das Rezept gefällt und lass ein Like da.
Schau dich auch gerne auf meiner Angebotsseite um und finde das Passende für dich.
Deine Isabel von der Ernährungsberatung Marisi. 🙂